MEU MUNDO LITERÁRIO

sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

O SER É ETERNO, O TER É PASSAGEIRO!

NOSSA CORRERIA DIÁRIA NÃO NOS DEIXA PARAR PARA PERCEBER SE O QUE TEMOS JÁ NÃO É O SUFICIENTE PARA NOSSA VIDA. NOS PREOCUPAMOS MUITO EM " TER ": TER ISSO, TER AQUILO, COMPRAR ISSO COMPRAR AQUILO. OS ANOS VÃO PASSANDO, QUANDO NOS DAMOS CONTA, ESQUECEMOS DO MAIS IMPORTANTE QUE É " VIVER E SER FELIZ "!



MUITAS VEZES PARA SER FELIZ NÃO É PRECISO TER, O MAIS IMPORTANTE NA VIDA É O SER. AS PESSOAS PRECISAM PARAR DE CORRER ATRÁS DO " TER " E COMEÇAR A CORRER ATRÁS DO " SER ": SER AMIGO, SER AMADO, SER GENTE. TENHO CERTEZA DE QUE, QUANDO SOMOS, FICAMOS MUITO MAIS FELIZES DO QUE QUANDO TEMOS. O " SER " LEVA UMA VIDA PARA SE CONSEGUIR E O TER MUITAS VEZES CONSEGUIMOS LOGO. O " SER " NÃO SE ACABA NEM SE PERDE COM O TEMPO, MAS O " TER " PODE TERMINAR LOGO!



" O SER É ETERNO, O TER É PASSAGEIRO ". MESMO QUE DURE POR MUITO TEMPO, PODE NÃO TRAZER A FELICIDADE. E É AÍ QUE VEM O VAZIO NA VIDA DAS PESSOAS. POR ISSO, TENTE SEMPRE " SER " E NÃO " TER ". ASSIM VOCÊ SENTIRÁ UMA FELICIDADE SEM PREÇO!
ESPERO QUE VOCÊ DEIXE DE COBRAR O QUE FEZ E O QUE NÃO FEZ NOS ÚLTIMOS ANOS E QUE VOCÊ TENTE O MAIS IMPORTANTE : " SER FELIZ "!!!

 

3 comentários:

  1. Minha doce amiga
    Venho vivendo pelo "SER"
    Ser melhor hoje do que fui ontem
    Ser mais presente na vida das pessoas
    Ser mais amiga, mais companheira
    Enfim... SER!
    O ter é um acúmulo de bens materiais que não produz a felicidade que tanto almejamos
    Belíssima reflexão minha querida amiga
    Um beijo grande e um maravilhoso final de semana

    ResponderExcluir
  2. Abração, Cirinita.
    Ser como Jesus, coração manso e humilde... Ter fé, firmeza e FELICIDADE que vêm Dele!
    Gostei da sua mensagem.
    Muita paz e saúde p vc e família.

    ResponderExcluir
  3. É verdade amiga, o seu poster diz tudo, o importante na vida é viver uma vida com prazer e saber desfrutar e valorizar as coisas mais simples que ela nos oferece. Um bom, feliz e abençoando final de semana e inicio de um novo mês. Eu te amo e Deus ainda mais. Bjs

    ResponderExcluir