MEU MUNDO LITERÁRIO

domingo, 21 de junho de 2015

A SAUDADE É COMO UMA PONTE QUE REAPROXIMA AS PESSOAS!

A SAUDADE É UMA DOR FECUNDA QUE SUSCITA LÁGRIMAS, MOTIVA ORAÇÕES, ALIMENTA ESPERANÇAS E AJUDA A COMPOR CANÇÕES. POSSIBILITA-NOS REPENSAR A VIDA, NOS FAZ DESCOBRIR O VALOR DO QUE PERDEMOS, E A NECESSIDADE QUE SENTIMOS DE QUEM PARTIU!



A SAUDADE É, NA VERDADE, UM SOFRIDO EXAME DE CONSCIÊNCIA QUE NOS ACONSELHA A PEDIR PERDÃO , SE PRECISO FOR, A DARMOS PASSOS EM DIREÇÃO AO REENCONTRO, OU A ESPERARMOS , EM NOSSO CANTO. SAUDADE É AINDA COMO UMA PONTE, ELA REAPROXIMA AS PESSOAS, DO NORTE AO SUL, DO ORIENTE AO OCIDENTE!



BASTA QUE UMA AMIZADE TENHA NASCIDO UM DIA, QUE O AMOR TENHA UNIDO DUAS VIDAS, E QUE ESSA HISTÓRIA TENHA SIDO INTERROMPIDA, A SAUDADE SE LANÇA, COMO PONTE, POR SOBRE OS MUROS DA SEPARAÇÃO E OS ABISMOS DA DISTÂNCIA , LEVA E TRAZ LEMBRANÇAS, ATÉ QUE UM DIA O REENCONTRO ACONTEÇA E A HISTÓRIA , QUE OUTRORA COMEÇOU A SER ESCRITA , POSSA SER RETOMADA COM UMA INTENSA RECIPROCIDADE !!!!!


3 comentários:

  1. E às vezes ela dói demais...Lindo texto.

    ResponderExcluir
  2. Oi doce e querida amiga, vc bem escreveu sobre a saudade era o que eu estava, com muita, mais muita saudade mesmo de vc e de seu cantinho. Amei o poster e o carinho deixado lá; mudei e estava sem internet. Agora estou feliz em poder vim aqui no seu cantinho. Desejo um dia lindo e abençoado. Bjs

    ResponderExcluir
  3. Um texto bonito sobre a saudade, Cirinita!
    Muita paz, saúde e um GRANDE ABRAÇO...

    Deus é Fiel em todo tempo!...

    ResponderExcluir