MEU MUNDO LITERÁRIO

quinta-feira, 8 de maio de 2014

ALIMENTA A ALEGRIA POR ONDE PASSARES COM AMOR E LUZ !

ALEGRIA É O CÂNTICO EM QUE DEUS TE AFAGA A PASSAGEM NO MUNDO. EM TODA PARTE, DESABROCHAM FLORES POR SORRISOS DA NATUREZA E O VENTO PENTEIA A CABELEIRA DO CAMPO COM MÚSICA DE NINAR!



A ÁGUA DA FONTE É CARINHO LIQUEFEITO NO CORAÇÃO DA TERRA E O PRÓPRIO GRÃO DE AREIA, INUNDADO DE SOL, É MENSAGEM DE ALEGRIA A FALAR-TE DO CHÃO!



NÃO PERMITAS, ASSIM, QUE A TUA DIFICULDADE SE FAÇA TRISTEZA ENTORPECENTE NOS OUTROS. AINDA MESMO QUE TUDO PAREÇA CONSPIRAR CONTRA A FELICIDADE QUE ESPERAS, ERGUE OS OLHOS PARA A FACE RISONHA DA VIDA QUE TE RODEIA E ALIMENTA A ALEGRIA POR ONDE PASSES!



ABENÇOA E AUXILIA SEMPRE, MESMO POR ENTRE LÁGRIMAS. A ROSA OFERECE PERFUME SOBRE A GARRA DO ESPINHO E A ALVORADA AGUARDA, GENEROSA, QUE A NOITE CESSE PARA RENOVAR-SE DIARIAMENTE, EM ESTA DE AMOR E LUZ!!!!


5 comentários:

  1. Jesus é a nossa alegria, amei a postagem que fala de um
    Deus que não mede esforço para alegrar o nosso coração.
    Também desejo a vc feliz dia das mães. Bjs

    ResponderExcluir
  2. A natureza é plena e perfeita...É uma pena que o homem em nome do progresso lentamente vem destruindo tudo. Linda postagem...

    ResponderExcluir
  3. Oi Cirininta, vim aqui te desejar uma noite de domingo maravilhosa
    para vc e seus queridos. bjsss

    ResponderExcluir
  4. Cirinita, no dia 18 de maio, lembrei de vc me inquietei um pouco
    orei por vc e sua família, até vim aqui, fiz um comentário perguntando se vc estava bem, estava sentido falta de suas postagens, mas acabei apagando e só registrei o acima, como vc viu. Agora sei Deus estava me inquietando para orar por vc e sua família. Que Deus continue consolando o seu coração nesses momentos difíceis de separação. Fique na paz do Senhor Jesus.

    ResponderExcluir