MEU MUNDO LITERÁRIO

sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

O MUNDO, AS PESSOAS PRECISAM APRENDER A AGRADECER !

OCASIÕES ESPONTÂNEAS SE APRESENTAM EM QUE POSSO AGRADECER A OUTRA PESSOA. QUANDO ELA ME INDICA O CAMINHO CERTO NUMA CIDADE DESCONHECIDA, QUANDO SEGURA ABERTA A PORTA PARA NÓS, QUANDO NOS OFERECEM O LUGAR NUM ÔNIBUS CHEIO !



SÃO OCASIÕES DE SE DIZER NORMALMENTE UM " MUITO OBRIGADO ". E ASSIM NASCE UM RELACIONAMENTO EM MEIO AO ANONIMATO DA CIDADE GRANDE ONDE , PARECE QUE NINGUÉM CONHECE NINGUÉM. UM AGRADECIMENTO MUDA A ATMOSFERA. TORNA-O MAIS PESSOAL !



MAS HÁ TAMBÉM OCASIÕES PREDETERMINADAS EM QUE DEVERÍAMOS AGRADECER CONSCIENTEMENTE O OUTRO. MENCIONO, POR EXEMPLO, O SEU ANIVERSÁRIO. QUANDO , NESTE DIA, AGRADECEMOS O FATO DE ELE EXISTIR E SER COMO É, ENTÃO MEU CUMPRIMENTO NÃO SERÁ SIMPLES RETÓRICA. SERÁ A EXPRESSÃO DO QUANTO OS OUTROS SÃO IMPORTANTES PARA NÓS!



E SE AO MEU AGRADECIMENTO CONSIGO ACRESCENTAR O QUE VEJO DE BOM NA OUTRA PESSOA, ENTÃO ELA SE SENTIRÁ PRESTIGIADA E SURGIRÁ NELA GRATIDÃO POR SUA PRÓPRIA VIDA !!!

2 comentários:

  1. Cirinita, você sempre expressando lindas mensagens!
    A gratidão e o louvor agradam a Deus e trazem paz, alegria e crescimento a quem aprende a praticar!! Não é mesmo?!

    Um Bom Fim de Semana... Abraços neste Ano Novo!...

    ResponderExcluir
  2. Oi, Cirinita, alguém já disse que a gratidão é a memória do coração. Amei a postagem. Tudo de bom prá vc e sua linda família. bjssss

    ResponderExcluir