MEU MUNDO LITERÁRIO

quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

" NATAL " É ESPERANÇA, PAZ E AMOR !!!

O NATAL DEVERIA SER COMEMORADO EM TODOS OS DIAS DA NOSSA EXISTÊNCIA. POR AMOR, O CRISTO FOI CRUCIFICADO,  E DEVEMOS FAZER DO VERBO AMAR UMA ORAÇÃO UNIVERSAL, ISENTA DE DOGMAS, UMA ORAÇÃO QUE TODOS PODEMOS ORAR, CONGREGANDO TODAS AS RAÇAS E IDIOMAS!



NO PRINCÍPIO ERA O VERBO E A LUZ BRILHOU, CREIO EU QUE FOI NO VERBO " AMAR " QUE TUDO COMEÇOU , VERBO QUE AS PESSOAS ESQUECERAM DE CONJUGAR E POR ISSO PAGAM UM ALTO E JUSTO PREÇO.  O MUNDO SE FEZ CENÁRIO DE DESARMONIA, LUGAR ONDE AMAR SIGNIFICA PRAZERES DA CARNE !



" AMAR " É O CERNE DA QUESTÃO. SE O VINHO NÃO FOR DE BOA CEPA, VIRA VINAGRE, DA MASSA BEM BATIDA SAIRÁ UM BOM PÃO, MAS SE NÃO EXISTE FÉ, COMO VAMOS ESPERAR UM MILAGRE DE QUE AS PESSOAS VOLTEM A CONJUGAR O VERBO " AMAR " !



SE AMARMOS O NOSSO PRÓXIMO COMO A NÓS MESMOS, NÃO DISTINGUIREMOS A COR E A CULTURA DE OUTRAS RAÇAS, VAMOS VER O MUNDO COM BONS OLHOS E VEREMOS QUE O SIGNIFICADO DO NATAL É " ESPERANÇA, PAZ E AMOR " !



O SEGREDO DE BEM VIVER É AMAR UNS AOS OUTROS, O BEM QUERER APAGA A REJEIÇÃO E ELIMINA DIFERENÇAS E SE PRATICARMOS O INDICATIVO DESTE VERBO, ACABAMOS COM OS DESENCONTROS E FAREMOS REACENDER NAS CRIATURAS OS SONHOS DAS CRIANÇAS !!!!!


3 comentários:

  1. Parabéns pelo blog ficou lindo com as novas imagens, Amei a mensagem do Natal, esperança, paz e amor. Que tudo isso invada o seu lindo coração. Feliz Natal com Jesus no coração para vc e toda a sua linda e amada familia. bjssss

    ResponderExcluir
  2. Mensagem de grande valor, Cirinita! Concordo demais com você!!
    Lembremos sempre de JESUS e do Seu Gracioso Amor... Ele é o nosso Simples e Poderoso Natal! ALELUIA!!!!!!!!!!

    Beijos e FELIZ NATAL...

    ResponderExcluir
  3. Boa noite, querida amiga Cirinita.

    Eu também penso assim. Todos os dias é Natal.
    Desejo-lhe Feliz Natal e um 2014 abençoado.

    É um prazer visitá-la. Eu tenho ficado um pouco afastada da net, mas não me esqueço de ninguém. Blog é uma comunicação tão gostosa, né?

    Beijos.

    ResponderExcluir